EFICIENCIA ALIMENTARIA

Cultivos en
invernaderos

Los cultivos de invernadero son grandes aliados en el sector agrícola, ya que son capaces de recrear las condiciones climáticas y ambientales perfectas para su correcto crecimiento y con ello la producción de casi cualquier tipo de planta.

Beneficios generales

Redimiento

El rendimiento por unidad de área de los cultivos en invernaderos y suelos es de 2 a 3 veces mayor que en campo abierto. Si se usa hidroponía, el rendimiento puede aumentar varias veces.

Temporadas

Poder producir todo el año también tiene la ventaja de obtener productos fuera de temporada, y debido a la falta de competencia y un mercado poco saturado, es posible encontrar mejores mercados de comercialización para producir en temporadas altas.

Áreas de
desarrollo

Domiciliaria

Genera energía sustentable para alimentar las instalaciones de tu hogar y familia.

Industrial

Disminuye la huella de carbono de tu empresa integrando sustentabilidad en tus operaciones. 

Agrícola

Produce y crece más utilizando de forma responsable tus recursos económicos. 

Planteamiento
de trabajo

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Un compromiso profesional

por democratizar el acceso a la energía renovables

Una alternativa
medioambiental real

Las principales tecnologías renovables están reduciendo los costos tanto que ya son completamente competitivas con las tecnologías convencionales en más y más lugares. Las economías de escala y la innovación han hecho de la energía renovable la solución más sostenible para alimentar al mundo, no solo ambientalmente sino también económicamente.